Всем хорошо известный regards попросил выложить от него вот это:
"Надеюсь, Предлогофф просто загулял в какой-нибудь Италии, как уже случалось, и в любом случае хочу отмежеваться от идеи, что кто-то ненавидит Предлогоффа. Казалось бы, после 3 банов у меня больше всех оснований для такой ненависти, но не могу найти даже следов подобных эмоций. Ещё на Классике 12 лет назад я один против всего форума защищал b3 - тогдашний ник Предлогоффа, объясняя, что мы имеем дело с выдающимся музыкальным интеллектом, и никогда не изменял этой позиции, несмотря на возмущение его политической демагогией, из-за которой и ушёл с форума в последний раз по своей воле. Личные отношения с Предлогоффым у нас были всегда прекрасными, и даже находясь под вторым баном, я переписывался с ним по почте, а позже -по многим вопросам, не обязательно музыкальным, в ЛС.
Мне вообще трудно представить, как можно ненавидеть кого-либо, а тем более - ник. Презирать могу, но ненавидеть, а тем более злорадствовать или желать зла - абсурд.
Я искренне надеюсь, что Предлогофф в полном порядке и здравии, и рано его оплакивать. Читаю форум только ради него и глубоко и искренне уважаю эту таинственную личность, кем бы она ни была.
regards"