Но они к тому же не организовали нормальный заказ билетов, чтобы из Москвы можно было выкупать их безо всяких проблем.
Объясните, пожалуйста. Первый раз слышу про проблемы с заказом билетов. Люди чуть не с Дальнего Востока приезжают, уже с билетами.
Что афиши тасуют, с этим мы постоянно сталкиваемся.
Но даже это ещё не всё! Покупаешь билет на одних артистов, а приезжаешь, и подсовывают других. И всё это с таким же видом, что я же им должен быть благодарен за все замены!
Про "тасуют афиши" не поняла. Я их фактически все переписала, не помню, чтобы их именно "тасовали".
Про артистов. Что касается спектаклей - да, это официальная позиция, неоднократно озвученная: билет продаётся на спектакль, а не на артиста. Мне тоже не нравится, но сделать ничего нельзя. Что касается симфонических программ - такого не было. Один раз заменили виолончелиста из-за болезни, так это невозможно предусмотреть, и всё.
За их режоперу - это само собой. Для них это не вопрос вообще: я должен быть счастлив уже самим фактом похода к ним!
Как раз об этом часто известно заранее, можно не ходить. Такие постановки, кстати, в контакте хвалят именно зрители, администратор предпочитает отделываться общими фразами.
Часть премьер уже стоит в афише, поэтому я тоже не понимаю, что даст пресс-релиз. Зрители деньги начнут откладывать в предвкушении? Пусть лучше афишу вовремя вывешивают.