Да уж, не всех, потому что нельзя обнять необъятное.
На самом деле вам не о чем беспокоиться: вряд ли я в ближайшие годы хоть раз побываю на концерте Мечетиной. Если только случайно в каком-нибудь сборнике. Ну не то чтобы я на ней поставил крест для себя, но что-то в этом роде в голову действительно приходит - на её концерте я скучал, мне было неинтересно. Как правило, я не зарекаюсь, потому что мало ли что: время идёт, люди меняются, как и пианисты - тоже

Одно только меня настораживает: за всю мою жизнь ни разу так не было, чтобы кто-то из тех, на кого я, один раз нарвавшись, больше решил не ходить, улучшили свой исполнительский имидж в моих глазах при случайных повторных прослушиваниях. По-видимому, если в зрелости музыкант ещё не нашёл то, чем должен владеть уже в юности, то он уже не найдёт это никогда. И я в этом много раз убеждался, а исключений из этого правила не было.
С некоторыми музыкантами я переписывался, мы даже ругались на почве взаимного непонимания: они почему-то думали, что я буду настойчиво их тюкать на форумах - у Лифановского или здесь, или ещё где-то. Наивные! Со временем они убедились, что этого не будет: я о них просто забыл, а они всё переживали отчего-то. Господи, ну мало ли кто их не любит, мало ли кто меня не любит - неужели из-за этого нужно расстраиваться или этого нужно бояться? Ну не любят, и хорошо - вычеркнули из жизни и дышим дальше спокойно.
Я вообще на этом мечетинском концерте оказался случайно - и весной я, если не забуду, расскажу вам, почему так вышло

Сейчас это неважно.
Да и вообще, на чём-то или на ком-то зацикливаться - это грех. Нужно сначала ознакомиться с ситуацией и человеком, далее постараться понять, а затем уже - или простить, или забыть

Или то и другое одновременно.
Всё: Мечетина для меня пройденный этап - что хотел, я уже сказал. Хотя, наверное, зря, потому что в конечном итоге это бессмысленно.