Вольфрам, Вам было достаточно привести подтвержденный пример, что одна из перечисленных певиц (кроме Агунды Кулаевой, на которой мы сошлись) в настоящее время (последний год) поет партию Кармен в крупных театрах. Всё. Делов-то, казалось бы.
Вместо этого Вы прибегаете к недобросовестным приемам ведения диспута:
1. Подменяете тезисы (рассуждаете об Ольге Перетятько и партии Леоноры)
2. используете непроверяемые аргументы, прибегая к своему "тайному знанию":
А Евгения Станиславовна Сегенюк мне сказала, что она поёт Кармен (видимо, целиком, раз без уточнения)
(особенно "видимо, целиком" забавно звучит в качестве аргументации)
Вот репертуар Евгении Сегенюк на официальном сайте домашнего театра. В интернете существуют сайты, где можно прочитать о выступлении певцов, а то и скачать-послушать как именно кто-нибудь спел (например, я тоже иногда, под настроение, в октаву напеваю "Сегидилью" и "Цыганскую песню" из Кармен, но не считаю себя исполнителем этой партии). Слава интернету - сейчас все можно аргументировать не словами, а ссылками на пресс-релизы и записями спектаклей.
3. В очередной раз приводите в качестве аргумента мнение Александра, каждый раз подчеркивающего индивидуальность своего мнения. Он Вам разрешил использовать для аргументации свое мнение? Спрашиваю потому что Вы его не в первый раз подставляете.
4. Переходите на обсуждение моей личности
А Вы выдаёте свои воззвения за истину в последней инстанции (не подумайте только, что я выдаю).
Выдаете, Вольфрам. Не просто выдаете, но и упорствуете в своем невежестве. И при отсутствии твердых аргументов пользуетесь приемами
демагогии, перечисленными мной выше. Услышав про "Кармен" вы, по обыкновению, тут же настрочили в тему свой "каталог всех красавиц", но аргументированно доказать их пригодность для партии не смогли. Меня нельзя убедить без фактических аргументов, поэтому всякий раз, когда Вы переводите разговор в сферу эмоций, я, зевая, вынужден прекращать общение с Вами - благо, на форуме есть собеседники с более конструктивной манерой диспута.