Из потока о готовящейся премьере "Любовь к трём апельсинам" в МАМТе:
Еще изменения:
Маг Челий:
Денис Макаров
добавили: Гарри Агаджанян (Екатеринбург)
(И убрали Степановича)
Ну вот, убрали моего любимого Степановича.
Я некоторое время размышляла, нужно ли поднимать эту тему на нашем форуме, потому что она к музыке имеет весьма отдалённое отношение (ну, разве что в качестве иллюстрации, сколь разные источники вдохновения находят для себя музыканты; впрочем, разумеется, я не пытаюсь читать мораль). С другой стороны, на нашем форуме всегда обсуждались разные стороны жизни, и в таких случаях Предлогов всегда призывал делиться информацией и говорил, что жизнь есть жизнь, даже когда происходит что-то нелицеприятное. К тому же на эту тему уже были и подробные публикации в интернете, и даже телесюжеты, и весь оперный мир уже в курсе. Тогда моё молчание выглядит так, будто я скрываю эту информацию в угоду кому-то. И теперь ещё поступают вопросы, почему Степанович был заявлен в постановке «Любовь к трём апельсинам», а теперь из состава исчез.
Так вот, в рамках информирования общественности: в отношении Дмитрия Степановича проходит проверка (прошу заметить, что я не выдвигаю ни в чей адрес никаких обвинений, а лишь сообщаю о факте проведения проверки, и об этом факте я узнала из открытых источников, которые никто не опровергал). Поскольку я категорически не хочу, чтобы эти неприятные подробности обсуждались на нашем музыкальном форме, то не даю ссылки (и не допущу их появления на форуме). Кому интересно – можно найти информацию в гугле или в яндекс-новостях по соответствующим запросам.
Важное предупреждение: эта информация строго 18+.