А так, эта песня (да и любая другая неаполитанская) на Ваш голос ложится просто великолепно.
Не в обиду будь сказано всем остальным любителям, поющим здесь, АлексВин поёт не только голосом, но и душой - он искренний, естественный, открытый и доброжелательный человек - поэтому так хорошо и получается. Ему веришь - он создаёт настроение, и сразу хочется в Италию.))) Не это ли главная задача артиста - увлечь публику, а не просто технику продемонстрировать. Техника только средство, но её недостаточно. Важна личность самого певца. А этому не научишься - либо есть, либо нет!
Пескаторе (от слова pesca - рыбная ловля, извините, я - итал. переводчик) звучит очень здорово, очень по-неаполитански. Как это Вы так схватили эту народную манеру?! Рыбак поет в открытом море, ничего не изображая, во весь голос, что называется, душа его поет. Будто всю жизнь прожили в Неаполе. Я всю жизнь слушаю итальянские песни в автобусе, многие очень люблю как, например, "Романья миа", но этот драйв итальянский меня только завораживает, передать я его не могу. А у Вас он есть. Коле Баскову до Вас далеко - у него неапол. песни звучат очень оперно.
Вы очень музыкальны. Мы ведь Вас слышали в "Адаме и дуэте из Цыганского барона" - там Вы, естественно, другой, жанр другой. Вы мне еще там очень понравились - прекрасное профессиональное пение. Способность быть разным говорит о Вашем большом таланте.
Продолжайте радовать нас.