Predlogoff, Июнь 25, 2013, 22:55:31 Мне не о чем с ними говорить, я могу лишь слушать их игру и анализировать её, а вы вот находите же какие-то темы для разговоров.
Вот в том-то и дело, что ваш интерес к пианистам – это анализ, а я помимо того, что слушаю исполнение, сочувствую и переживаю за них. Даже за тех, кто конкретно на этом концерте не проявил себя лучшим образом - хотя тоже иногда поругиваю таких, но все равно переживаю.
А в ЖЖ и Вконтакт я и не захожу, чтобы не портить настроение. Мой принцип - система страуса: зарыть голову в песок и высовываться только в заведомо приятные мне моменты. Иначе столько шишек упадет (и уже изрядно падало за всю жизнь), что совсем грустно станет. А это уже СОВСЕМ недопустимо в моем "непионерском" возрасте.
Очень понравились в плане принципов общения
слова Марии Гулегиной – привожу почти полностью цитату из ее треда на нашем ФОРУМе.
«… Но эта страничка или подфорум, как хотите, не место ни для фанатизма, ни лести, ни оскорблений ни в чей адрес, и ни -ни разборкам! Что бы стать певцом столько крови и нервов уходит, что тех, кто дошел и выстоял, надо уважать, как аксакалов.... но тихонечко разбираться, почему один певец нравиться больше, а другой меньше. Фан-клуб звучит слишком громко. Фан-клуб у меня уже имеется на моем сайте, и там общение на всевозможных языках , и мне только пересылают письма , для поднятия хорошего настроения . А я же предлагаю простое, русское общение, но....пожжжжжалуйста без драки!
Можно и поспорить, но прошу всех помнить, что человеческое общение должно быть уважительным. Можно слегка юморнуть, но только чуточку, капельку, и опять дружим, уважаем!!! Простите только, если придется ждать ответа, я девушка не совсем свободная, так что уж Вы постарайтесь меня не мучить сильно. А я расскажу что знаю, обо что била свой люб, чтобы уже вам можно было этого избежать. Зовите меня просто МАРИНА, не привыкла я к отчеству, Мария как-то очень официально. Ну что ж форма одежды свободная, атмосфера дружественная. Кто хочет провоцировать скандалы, уходит по-английски!»
А это уже реплика от ее представителя на ФОРУМе Руслана:
« Система такая. Мария будет работать через меня. Сама заходить, извините, она не будет, во-первых она занята, во-вторых я ей сам посоветовал этого не делать, чтобы не получить ненароком отрицательные эмоции. Я ей буду сообщать вопросы и информировать об обсуждении, если таковое будет. Естественно, направляя ей информацию, буду все тщательно фильтровать. Тем не менее, надеюсь, что здесь администрация будет жестко следить за порядком не позволит всяких выпадов в адрес певицы. Мария, как Вы видите, прекрасно настроена, но я лично чувствую свою большую ответственность и если администрации не удастся обеспечить порядок, я буду вынужден это замечательное, как мне кажется, дело прикрыть.»
Так что УВЫ - не удастся через меня выяснять что-то интересное у пианистов

– это неприятно мне самой и нечестно по отношению к ним. Ведь общение после выступление - это порыв, а не продуманная система. Да думаю немногие захотят говорить что-то для ФОРУМА - он чаще всего у нас "колючий".
Вот недавно на треде ФОРУМа "Почему пианисты участвуют в конкурсах" сам Алексей Чернов вошел в дискуссию, потому что его просто ДОСТАЛИ нелепыми обсуждениями "зла от конкурсов", про которое он слегка, без акцента упомянул в своем интервью, а ведь во что превратилось это обсуждение - УМУ не постижимо как можно извратить высказывания человека и что ему приписать

Я теперь сама буду более осторожно что-либо записывать в своих откликах - а то ведь и "схлопатать" ненароком можно по-крупному