Музыкальный театрвчера в 8:20
https://vk.com/stanmus2?w=wall-57323907_14846Николай Боголюбов
вчера в 0:42
Мои Оперные пристрастия довели меня до первого похода в музыкальный театр Станиславского и Немировича Данченко на любимую оперу Джакомо Пуччини «Тоска».
Конечно постановка камерная с простыми инсталляциями, и некоторыми ответвлениями, но как же мне понравилась акустика, голоса и оркестр!
Вообще главная звезда этого вечера Наталья Мурадымова. Слушать ее можно бесконечно. И хочется на неё идти и идти. Николай Ерохин в роли Каварадосси тоже был весьма органичен.
Немного непривычно смотреть постановку в сравнении с Ковент-Гарденовской трансляцией.
Вообще не важно в живую или в записи нельзя смотреть в течении полгода две разные постановки. Начинаешь сравнивать, что плохо отражается на новых впечатлениях. Но звук был потрясающий.
Театр очень приятный. Напоминает Новую сцену Большого, но попроще и подоступнее. Хотя класс ниже конечно, но удовольствие получаешь. Всё строго и с большим вкусом!
В мае буду слушать Мадам Баттерфляй, а в июне премьера Макбет. Только бы леди Макбет пела Мурадымова. Она есть в списке солисток, которые ее репетируют...